Вы здесь: Главная > Помоги себе сам > Как обновить сексуальные отношения с мужем?

Как обновить сексуальные отношения с мужем?

Если вы заметили, что секса  с мужем становится все меньше и меньше в вашей жизни, т о пора задуматься и предпринять ris lav 5конкретные меры.  Неважно, сколько вы прожили вместе, но всегда наступает момент охлаждения.  Причин для этого предостаточно. Но, сейсас не об этом. Одно и то же  (даже очень любимое когда-то блюдо) за несколько лет смертельно надоедает. То же происходит и с отношениями. Нежность притупляется, страсть утихает, романтика уходит, а приходит быт. Жизнь идет по одному и тому же сценарию – работа, дом, а дома — плотный ужин, дела по дому, просмотр сериалов до полуночи (особенно раздрожает мужчин гора немытой посуды в раковине и просмотр женой бесконечных сериалов), в постели разговоры о том, как сильно вы устали.  И вот уже не до секса, если он есть, то по-быстрому. Такой секс не приносит такого наслаждения, как раньше. Секс, утративший свою яркость, становится в «исполнение супружеских обязанностей». Наступает ложная идилия сексуальных отношений, когда она не хочет, а он не может.  Но, нас интересует тот вариант, когда она хочет сексуальных отношений, а он под любым предлогом избегает секса. Так, само собой возникает вопрос: «Как соблазнить мужа на секс?». Самое время принять ответственное решение работать над собственной сексуальной привлекательностью.

Если вы зажжете свечи, оденете сексуальное белье, устроите романтический ужин, и все изменится в лучшую сторону, то вы ошибаетесь. Не все так просто.

Итак, как же соблазнить собственного мужа на секс?

Первое золотое правило: Измени себя.

Начните со своей внешности- измените имидж. Мужчины любят глазами, а поэтому соблазняйте мужа до постели. Он обязательно заметит изменения в прическе и макияже, но не подаст виду, будет вас оценивать. А это уже то, что нам надо- пробудить его интерес к себе.  Вы должны всегда быть на высоте. Посмотрите как вы одеваетесь. Скажете, зачем покупать дорогое шикарное нижнее  белье, если его никто кроме вас не знает и не видит под одеждой? Вот как раз этот атрибут бюстгальтеры — трусики и делают даму сексуальной. Способ время от времени кардинально менять прическу, цвет волос, манеру одеваться создаст вашему мужу чувство, что он видит разных женщин. А ведь для мужчин нет ничего привлекательнее разнообразия.

Частенько встречайте мужа с работы в мини-халатике на голое тело. Проходя мимо него наклонитесь так, чтобы он видел оголенный интимные места  и поднимите что-то с пола.  Страстный секс вам обеспечен! Если вы приходите вместе, попросите мужа помочь вам раздеться (сядте на диван или кресло попросите момочь снять колготки и помасировать вам ноги, так чтобы он был снизу и в его поле попали ваши ноги и трусы, мужчинам трудно устоять и не заглянуть в источник наслаждения. Попросите расстегнуть бюсгалтер и после того, как он его расстегнёт, повернитесь и снимайте у него на глазах. Вид обнаженной женщины всегда заводит мужчин.

 Больше внимания.

Шлите мужу на работу сексуальные СМСки, или письма на электронку. Напишите, что вы скучаете, что сейчас делаете с собой, что его вам не хватает. Поверьте, он сделает все, чтобы прийти домой пораньше.
Пригласите мужа на прогулку, в кино, или просто сходите в гости к друзьям. Оденьтесь шикарно, но забудьте одеть трусики. Эта мыль не даст ему покоя,  воображение разыграется до сексуального предела. Самое время брать такси и мчаться домой.

Проводите время вне дома вместе.

Совместная деятельность сближает. Лучше всего сходить в ресторан или в гости – вы оба красиво оденетесь, будете разгорячены алкоголем. Не бойтесь заигрывать и кокетничать с мужем – это очень важно! Предложите любимому поехать куда-нибудь в романтическое путешествие. Новая обстановка, незнакомое окружение взбодрит вас и сделает чуть более раскованными. Собственная жена в чужом сарае очень даже хороша!

Обновите гардероб.

Зачастую мы так привыкаем друг к другу, что уже не стараемся выглядеть привлекательно даже в интимном плане. Интимная стрижка отходит в небытие, но это еще полбеды. Самая беда в том, что и наше нижнее белье становится асексуальным: мы гонимся за удобством (а порой, и за низкой ценой), а о красоте как-то забываем.Купите белье.
Это относится не только к нижнему, но и постельному белью. Купите красивый постельный комплект. Ложитесь в постель обязательно обнаженной, либо оденьте сексуальную мини-ночнушку, великолепное кружевное белье. Беспроигрышный вариант — эротическое белье. И не забудьте про чулки — ни один мужчина не останется равнодушным к этой детали женского гардероба.
Вам необходимо стать более сексуальной, раскованной.

Начните экспериментировать в области секса и собираетесь сделать все, чтобы свести вашего мужа с ума в постели сегодня ночью и во все оставшиеся ночи. Вы собираетесь заниматься сексом не один, и даже не два раза в неделю, а шесть или семь раз, а то и больше. И если эта вспышка страсти удивит вашего мужа, скажите ему, что всегда этого хотели, но только стеснялись сказать ему об этом. Подумайте о том, что иногда не нужно вообще носить белья, если в этом нет острой необходимости — вы сами поразитесь, как быстро привыкнете к тому, чтобы разгуливать без ничего под платьем. Скажите себе, что это не должно вас тревожить — вы взрослая, независимая, раскованная женщина, и если считаете, что нужно одеваться именно так, то можете позволить себе это.
Каждое проявление чувства сильнее привяжет его к вам, и убеждать его в преимуществах с такой искренней, сильной женщиной, с таким активным и темпераментным отношением к сексу не будет нужды.

Утренний секс. Большой заряд энергии и позитива даёт утренний секс. Встаньте пораньше, разбудите его любимыми ласками мужа. Муж будет просто в восторге и целый день думать о вас. Для многих мужчин утренний секс даёт очень сильные ощущения.

Экстремальный секс. Иногда устраивайте экстремальный секс ( на природе, в машине и т.д.). Чтобы соблазнить мужа – на время ris lav 3забудьте, что вы муж и жена попробуйте заигрывать друг с другом — взрослым людям так часто не хватает флирта. Благодаря атмосфере секретности и связывающей вас тайне новые ощущения вам гарантированы.

Эротические фильмы. Посмотрите эротические фильмы, возьмите для себя что-то новое из них.  Для тех, кто может себе позволить совместный просмотр таких произведений мирового искусства, это прекрасный способ воодушевиться.

Купите книгу о сексе. Книг о сексе сейчас великое множество , и из любой можно почерпнуть что-то новенькое для себя. Возьмите книгу «Камасутра» и частенько изучайте ее с мужем.

Запах сексуальной женщины. Купите себе новые духи, но не для выхода в свет или на работу, а для постели. Они всегда чуть более сладкие, но не душные, их запах часто характеризуют как «пудровый». Действуют на мужчин откровенно возбуждающе просто как феромон. Но ими надо пользоваться осторожно: капля-две, не больше. Спросите, какие духи ему нравятся.

Не держите лекарства около кровати. И вид, и запах лекарств создают пенсионную обстановку в доме. А пенсия с сексом как-то не ассоциируется! Уберите все лекарства в аптечку. А у кровати логичнее буде держать книжку  сексуального содержания, флакон любимых духов, ароматические палочки. Запах ладана не привлекает мужчин,  у них это ассоциируется с воспоминаниями о своих бабушках.
P.S.


Нововведения в сексуальную жизнь должны прийти постепенно. Пусть он думает, что возвращение страстного секса в семейную жизнь – закономерность. Мужчины очень любят новизну в сексе, и, скорее всего, ваш муж сам попытается привнести в вашу постельную жизнь что-то новенькое! Не секрет, что для мужчины секс без минета- не секс.  Выполняя эти требования, а может часть из них, а может что то и своё сверху, вы окончательно и бесповоротно привяжете своего мужа к себе, так что он забудет о существовании других женщин.

Понравилась статья- поделись с другом:
Готова к общению:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментария к записи “Как обновить сексуальные отношения с мужем?”

  1. If you’re reading this, you’re all set, pardren!

  2. imitation hermes birkin aaa hermes birkin replica china ooasrzzvwd

  3. hermes factory outlet hong kong replica hermes belt paypal aaa lsxcgsgaqxp

Сайт размещается на хостинге Спринтхост