Вы здесь: Главная > Душа и тело > Как правильно молиться?

Как правильно молиться?

Религиозные обряды несут в себе Божественные энергии, любая религия несет в себе лишь один из вариантов человеческого понимания Бога. Великий смысл вашей молитвы заключен в силе ее, происходящей от нашего Творца  — Бога. В духовной созидательной молитве, не отвлекаясь мыслями от молитвенного процесса, с присутствием ощущения единства с Богом и верой разрешения вашей проблемы, вы творите свою молитву в сотворчестве с Высшими силами, вы создаете самого себя и свой мир, посредством мыслей, слов — бесконечного внутреннего диалога.

Ни одна ваша мысль не исчезает  бесследно.     Вера в Бога  — это не только молитва «Господи, помилуй и прости…,

Вера в  Бога, в Высшие силы, в Вселенский Разум является  величайшим  источником  духовной энергии, она способна давать человеку силы в любых самых невероятных жизненных испытаниях. Нахождение в духовной молитве от сердца, с ощущением единства с Богом   обеспечивает человеку  самые благоприятные условия для созидания.

Первая строка молитвы – это обращение  и приглашение к решению  своей проблеме:                                                                         Вседержителю, Сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых ( произносите сильную православную молитву или молитву свою, если не знаете православных молитв) Молитесь и  ждите помощи и снова молитесь.       Любая мать желает своим детям только самого лучшего. «Материнская молитва со дна моря поднимает!»

Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху

пасхальная ночь

пасхальная ночь

сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву: «В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Умывайте или обтирайте лицо болеющего заговоренной водой по 3 раза в день, на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы.

Понравилась статья- поделись с другом:
Готова к общению:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост