Вы здесь: Главная > Помоги себе сам > Как приготовить целебную мазь в домашних условиях?

Как приготовить целебную мазь в домашних условиях?

Как приготовить целебную мазь в домашних условиях?

Бывают жизненные ситуации таковы, что традиционная медицина бессильна или малоэффективна. Именно в таких ситуациях одна надежда остается только на  самого себя . Пока найдешь то, что ищешь не один лечебник перелистаешь . Мне не так давно встретилась интересная информация  о целебной мази, при  помощи которой многие ”болячки’’ можно исцелить.  Эту мазь можно назвать уникальной. Люди,  потеряв всякую надежду на исцеление, начинали применять эту мазь и не пожалели.

Судя по положительным отзывам, эта мазь исцеляет много болезней, в том числе:

фибромиома,  мастопатия, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, экзема, кисты яичников.

ris mazi

Состав мази:

растительное масло (подсолнечное, кукурузное, оливковое)- 1 стакан

воск- 50 гр

желток -2 шт

Способ приготовления:

В эмалированную посуду налить стакан растительного масла, добавить туда кусочек воска (размером со спичечную коробку) и поставить на небольшой огонь. Из сваренного вкрутую яйца вынуть желток, размять его вилкой на блюдечке  и постепенно, небольшими порциями ( в три этапа) вводить его в кипящее масло с растопленным воском, постоянно помешивая смесь.

Полученную смесь  необходимо процедить через капроновую тюль, сложенную вдвое.  Хранить в холодильнике и в стеклянной посуде. Желательно мазь разлить в баночки небольшого объема, но с широким горлышком. Баночку с мазью для ежедневного и не длительного применения в холодильник ставить не обязательно, мазь хорошо сохраняется и при комнатной температуре.

Чтобы достичь желаемого результат при измельчении и вводе желтка в кипящее масло с расплавленным воском можно использовать блендер, в котором уже есть часть прожаренного масла (7-10 стол. ложек).

 Способ применения:

 Гайморит

Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовые пазухи и вытгивает гной.

 Гнойный отит.

Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой.

Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

 Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут заживать.

Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение.  Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Мазь прекрасно справляется с дерматитом, сухостью кожи, трещинами на губах, спасает огрубевшие пятки.

Совет: Воск нужно брать пчелиный, натуральный. Воск можно купить на рынке у пасечников.

Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить. Для наружного применения сгодится, а вот для приема внутрь не очень. Поэтому для внутреннего применения лучше рафинированное.

Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр.

Будьте счастливы и здоровы!!! Берегите себя и своих близких!!!

Понравилась статья- поделись с другом:
Готова к общению:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост