Вы здесь: Главная > Душа и тело > Можно ли самой стричь своего мужа?

Можно ли самой стричь своего мужа?

Можно ли самой стричь своего мужа?

Многие мужчины неприхотливы в выборе стрижки и довольствуются элементарными прическами – коротко стриженым ежиком или «нулевкой» под машинку. Выполнить такие нехитрые действия может любая женщина, вот и предпочитают семейные пары домашний «салон красоты». Если же дама – профессиональный стилист, тем более в первую очередь ей захочется красиво постричь своего любимого! 

Но вот беда: со временем любящие люди начинают ссориться без причины, меньше уделять внимания друг другу — и счастливая жизнь катится по наклонной, неизбежно приближая расставание. Можно ли предположить, что виной всему – безобидные стрижки? Если вы склонны доверять народным приметам, то обязательно должны знать: жене категорически запрещено стричь мужа!

Чужого мужчину – можно, а своего – нельзя. Давайте заглянем в глубины этого поверья, выясним его истоки, а также попытаемся понять, насколько оно актуально сегодня.

С научной точки зрения Современная наука биоэнергетика доказала, что волосы содержат в себе информацию о человеке и накопленную им энергию. Значит, когда супруга начинает производить манипуляции с волосами мужа, их энергетики пересекаются, неизбежно вступают в конфликт, который и приводит к раздорам между близкими людьми. Почему такого не происходит, когда стрижет чужой человек?Все просто: у людей, проживающих совместно в любви и согласии, энергии сливаются.

Состригая волосы, женщина забирает часть энергии на себя. Естественно, такого не происходит с людьми случайными – за полчаса просто невозможно наладить обмен энергиями. Что говорят в народе? Приблизительно то же, что и наука, но в упрощенном варианте – древним людям незнакома была биоэнергетика, зато они понимали тайные законы природы. Наши предки верили, что мужская сила кроется в волосах, и если за стрижку берется суженая, она может лишить своего ненаглядного этой силы – ведь он доверчиво открыт перед ней. Когда же стрижет чужая женщина, мужская энергия сокрыта от нее. Правда ли, что…

Если жена стрижет мужа, в семье возникают ссоры. Началом ссоры может послужить неудавшаяся стрижка или ироничное высказывание одного из супругов в адрес другого.  Но, если вы с супругом одинаково юмористичны, то скандала не будет.  Все в ваших руках.

Если женщина стрижет своего мужчину, она укорачивает ему жизнь. Мужчины живут меньше, чем женщины. И можно было бы в этом обвинить слабый пол, если бы мы не знали о более веских причинах такой статистики. А  можно ли опровергнуть это утверждение? В горных аулах традиционно жены сами бреют головы мужей, но живут их мужчины долгие годы. Но, в горах другая энергетика!!

Будьте счастливы и берегите себя и своих близких!

Понравилась статья- поделись с другом:
Готова к общению:
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментирование записей временно отключено.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост